DEEPspace

Объявление


Друзья, очень ждём в Глубоком Космосе многих персонажей. Приходите на роли Минервы Макгонагалл, Ороро Монро, Гарри Поттера, Цириллы из Цинтры, Такхизис и других. Всем персонажам из списка нужных обеспечен упрощённый шаблон анкеты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

новости проекта. 4.05 Да пребудет с вами сила! В честь сорокалетия "Звёздных войн" целый месяц по упрощенному шаблону мы принимаем всех персонажей космических фандомов, от XXII века Стругацких до Стартрека и Доктора Кто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEEPspace » излучение и отвага » Металлофизика аугментации


Металлофизика аугментации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/2/18/c9d8b048be54a8b68e022298d10117c9-full.jpg

Время и дата: 1945 год, конец одной войны, начало новой.
Место действия: Дюссельдорф.
Участники и очередность: Эрик Леншерр, Баки Барнс.
Краткое описание:
"Счастливое" стечение обстоятельств, не больше не меньше.
Пока один просто выполнял работу, второй методично вышагивал по полотну своего Крестового похода против всех причастных к экспериментам над мутантами.
И все было бы хорошо: немцы умирали, наемные заказы выполнялись, если б не внезапное пересечение в одной точке двух совершенно неподходящих времени и месту людей.
Одна цель - двое на ее голову жадных до крови убийц. И никто из них отступать от намеченной цели не собирался.

+1

2

Шоу утром, Шоу днем, на обед, ужин, вместо сновидений, мыслей, прощения.

Жизни, в конце концов.

Шоу пропитал собой каждую клеточку тела Эрика, наполнил их ядом, да таким, от которого крови будет мало отмыться. Не хватит боли и страданий целого света, или отдельно взятой организации, которой просто быть не должно, если высшие силы существуют, как верила когда-то матушка…

Когда Леншерр перестал верить в навязанные ему с детства заветы? Когда он перестал быть тем наивным мальчишкой, у которого все могло быть хорошо, если б не война, не погнутые ворота.

Не гонения на евреев.

Не тот злосчастный час в кабинете Шоу, когда тот сидел за своим столом, смотрел поверх очков обманчиво приветливым взглядом и вливал в уши порцию за порцией сначала страх, затем ужас, а потом гнев, ярость и отчаяние.
Когда Леншерр перестал быть человеком и стал тем, кем всегда был? Или хуже. Больше. Совершеннее. С точки зрения эволюции и его создателя.

Когда?

Эрик давно позабыл этот момент, да и не мог и не хотел помнить ничего из той – прошлой жизни, которая могла бы у него быть.
Все осталось за проведенной красной чертой, за железным, обвитым колючей проволокой забором. За криками, рыком, проклятиями, детскими слезами, а затем глубокой, страшной, зияющей пустотой, со временем наполнившейся только одной целью – убивать.

Убивать несмотря ни на что и никого. Убивать так, чтобы слово «геноцид» не казалось какой-то недозавершенной немцами шуткой.

Убивать так, чтобы в памяти этой планеты не осталось ничего – ни имен, ни фамилий, ни дел, ни замыслов – от бесчеловечных экспериментов над теми, кто по всем правилам эволюции совершеннее и лучше. Кто должен был в будущем перехватить борозды власти над всем сущим, над всем разумным…

Просто над всем.

Просто. Над всеми.

Эрик себя давно позабыл. Он только давал себе отчет в том, что где-то стал удачным продуктом замысла Шоу.

Да – повернулся против него. Да – вырвался из лап своих палачей. Да, все это да.

Но при этом в голове ничего не осталось же кроме одного замысла – убивать.

И в этом крылась настолько горькая, правдивая ирония, что даже отшибленное насмерть чувство юмора иногда, под десятый глоток пива поднимало свою голову и по-акульи зубоскалилось.

Вот. Сейчас оно как раз снова приподнялось, окинуло взглядом единственного глаза огромное, кирпичное здание, показало клык и шепнуло:

«Идешь по дорожке из трупов, Элли».

«Элли» только усмехнулся на самого себя и в который раз осмотрел почти пустую улицу: только пара людей ошивались в окрестности. Ничего опасного или представляющего угрозу. Даже если кто-то из них помешает, то и черт с ним – одной смертью больше, одной меньше – погода особо не изменится.

Дверь здания скрипнула, шаги глухо ударили по барабанным перепонкам. Лестница, ее пролет. Второй этаж.
Дверь в квартиру. И скрежет под черепной коробкой от звука вскрывающегося самим собой замка…

+3

3

Его "утро" начиналось стандартно. Всегда. Независимо от времени года, суток, событий за стенами базы, политических отношений в мире, праздников и печальных событий. Он всегда приходил в себя в металлическом медицинском кресле, окруженный целым отрядом непонятных приборов, пищащих, щелкающих, шипящих. И такими же отрядами врачей и военных. Его боялись. Его ценили, как дорогую вещь. Как ценное оружие, последний довод "королей". Его никогда не будили просто так, а значит, теперь тоже предстояла работа. Задание. Зимнему солдату было все равно, какой приказ выполнять. Главное, чтобы организм функционировал в пределах нормы, чтобы были исполнены формальности, чтобы дали еду, одежду, оружие и приказ. Главное - это выполнить задание и вернуться. Остальное не имеет значения. Хоть полное вымирание человечества. Ему все равно.
- Солдат. - Он поворачивает голову на голос. Лицо идентифицировано, этот офицер имеет доступ к его заданиям. Хотя, по большому счету, не имеет значения, чье это лицо. Лишь бы он знал Код. Иначе, человечишка не успеет даже вздохнуть для крика.
- Твое задание... - Дальше следует набор информации. Место, время, статус жертвы, её данные, категория опасности, вооружение, её вина перед миром, выбранный способ устранения, срок исполнения, координаты встречи с группой поддержки и координаты базы на случай форс-мажор. Он запоминает. Запоминает слова, цифры, адреса, имена, даты. И лицо на фотографии. На руки досье его Задания не дадут - секретно. Это и не требуется, Солдат готов исполнять, он запомнил все от и до.
И вот, спустя несколько часов после пробуждения, сытый, обследованный, одетый и вооруженный, Зимний привезен и высажен транспортником вблизи города. А еще пару часов спустя, уже изучает дом, в котором обитает его Задание. Можно было бы снять его с соседней крыши из винтовки, но проблема в дурацкой вывеске, перегораживающей обзор именно тут. Какой-то пропагандистский плакат, словно специально, растянутый между домами. Да ко всему прочему, еще и пожарная лестница, каким-то чудом, уцелевшая после бомбежек города союзниками. Впрочем, лестница эта служит и на благо. Не надо входить через парадную и светиться на глазах у соседей. У него приказ: "скрытно". Солдат котом взлетает по лестнице до нужного этажа, дергает приоткрытые ставни и "втекает" в окно, на ходу снимая с бедра боевой нож и перехватывая в другую руку револьвер. Стрельба - крайняя необходимость, потому что это громко. Но готовым быть стоит ко всему.

0


Вы здесь » DEEPspace » излучение и отвага » Металлофизика аугментации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC