DEEPspace

Объявление


Друзья, очень ждём в Глубоком Космосе многих персонажей. Приходите на роли Минервы Макгонагалл, Ороро Монро, Гарри Поттера, Цириллы из Цинтры, Такхизис и других. Всем персонажам из списка нужных обеспечен упрощённый шаблон анкеты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

новости проекта. 4.05 Да пребудет с вами сила! В честь сорокалетия "Звёздных войн" целый месяц по упрощенному шаблону мы принимаем всех персонажей космических фандомов, от XXII века Стругацких до Стартрека и Доктора Кто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEEPspace » внутренний космос » Desipere in loco


Desipere in loco

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: конец июня 2016-го.
Место действия: Лавка "Ведьмино Счастье", Париж.
Участники и очередность: Анри Джорт, Паранойя Прецлик.
Краткое описание: Госпожа Параноя, изучив мешочек, принесенный Каэтрин, пожелала пообщаться лично с тем, кто его нашел.

0

2

Свою машину инквизитор оставил несколькими кварталами ранее. Не то чтобы его беспокоили возможные последствия этой встречи, скорее это было стандартными мерами предосторожности. К тому же место, где располагалось «Ведьмино счастье» было не самым удобным для парковки: магазин примыкал к одной из центральных улиц, что заметно осложняло жизнь.

Позолоченная надпись тускло блестела в лучах приглушенного дневного солнца и была отсылкой к временам настолько давним, что вызвала невольную улыбку. Анри осторожно толкнул тяжелую входную дверь, слыша, как звонкий колокольчик мгновенно отозвался на приход нового гостя. Внутри помещения царил полумрак, напитанный запахом трав и чего-то еще, смутно знакомого. Легкая ироничная улыбка на лице отца-инквизитора невольно проступила ярче, стоило ему окунуться в атмосферу: деревянные стеллажи, уставленные разномастными фолиантами, аромат сухих трав и благовоний, тусклый солнечный свет, бликами ложащийся на стенки разнообразных стеклянных сосудов, кристаллов и хрустальных шаров, матовые черепа, чью принадлежность сложно было определить беглым взглядом.
Сколько себя помнил, Анри всегда казался забавным почти фольклорный образ инквизиции, лукаво ухмылявшийся ему из глубины веков. И вот сейчас он словно оказался вне времени, настолько архаична была обстановка, окружавшая его. Хозяйка этой лавки просто обязана быть медноволоса, насмешлива и чертовски хороша собой.

0


Вы здесь » DEEPspace » внутренний космос » Desipere in loco


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC